Banner Background

快速刪除 Mac 裡的重複檔案或類似相片

Mac 系統助手的重複檔案搜尋器可快速找出電腦裡的重複檔案以及相似圖片。現在馬上掃描您的磁碟找出無用的重複項目或類似照片,移除重複檔案,清出硬碟容量。

 
重複及類似檔案搜尋器的亮點
支援不同數據類型重複檔案的搜尋
定位到不同硬碟、不同檔案夾
選擇特定路徑掃描重複項目
偵測隱藏的重複檔案
查看重複項目的大小、名稱及路徑
按重複檔案的名稱或大小分類顯示
自訂相似值找尋相似圖片
找出並刪除重複檔案 您的 iMac 或 Macbook 裡很可能存在著大量的重複檔案,不過沒關係,Mac 系統助手會掃描您的電腦磁碟並檢測重複的項目,如影片、音樂、圖片以及文件等檔案。您可以先對有重複嫌疑的資料進行預覽,確認是重複的文件後再刪除。
掃描並移除類似檔案 硬碟中類似的相片也會佔據空間容量,Mac 系統助手可以讓您設定類似程度數值(建議設定為 90% ),並自動幫您找出所選資料夾裡的相似圖片。同樣您亦可在清理類似檔案前先進行預覽,以免誤刪檔案。
  • 林信誓
    2018/5/13

    用這款去重軟件找出了很多重複的音樂和電影,刪除了這些檔案後我的 Macbook Air 比之前快了很多。

  • 郭文瑞
    2017/12/23

    我在 FonePaw 做促銷推廣的時候買了這款 Mac 磁碟清理軟件,重複檔案找尋功能非常智能,為我找出了很多隱藏的重複文件。

  • 唐怡寧
    2018/4/5

    我電腦裡有很多的相似圖片(可能只是解析度或名稱不同),消耗了很多的記憶體空間,Mac 系統助手一次性幫我找出了幾百張類似的照片…

MacMaster

Mac 重複檔案搜尋工具推薦 - Mac 系統助手

簡單幾步尋找並清除硬碟中重複的檔案,釋出磁碟空間!

System Requirements

作業系統要求:

macOS 10.14 / 10.13 / 10.12/ 10.11 / 10.10

Rating

Rating

4.3 已有 82 個評價
Latest Version

最新版本:

V 3.0.4 (2019/1/28)