Banner Background

資料碎紙機:永久刪除敏感資料使之無法被還原

  • 選擇 Mac 裡無用或包含敏感個人資料的檔案
  • 點選「粉碎」將檔案徹底清除
  • 使用碾碎檔案程式強制移除的資料將無法被回復
 
安全且徹底地清除檔案
Mac 系統助手的「碎紙機」功能可以為您強制刪除 Mac 裡的敏感機密檔案以及其殘留資料,防止數據外洩,適用於圖片、影片、音訊檔、文件以及應用程式等。這款檔案碾碎程式 100% 安全且有效,所以建議您在清理敏感檔案前務必確認這些資料可以被移除,刪除後是無法被救回的。
碾碎檔案且不能被救回的作業概念
當我們透過清空垃圾桶來刪除檔案時,其實這些資料並沒有完全從 Mac 裡移除,只是其所佔用的空間是被標示為可用空間,如果一直沒有被新寫入的數據覆寫,透過市面上的檔案還原軟件是可以輕易找回來的。但如果您是透過 Mac 系統助手的「粉碎機」功能刪除檔案,這些敏感檔案會很快被新數據覆寫從而達到真正清除的效果。
將敏感檔案丟到垃圾桶,並清空垃圾桶:
用 Mac 系統助手徹底刪除敏感檔案:
  • Mavis Bell
    2019/1/3

    如果電腦送修或遺失,最擔心的應該是硬碟裡的重要資料、機密文件甚至私密照片。您是否知道就算把不想保留,或不想被曝光的檔案刪除掉,這些檔案還是有可能外洩?為保護數據的安全性,建議你使用這款檔案強制刪除工具完整消除檔案資料,預防資訊外洩。

  • 柯文哲
    2018/9/10

    將檔案或資料夾丟到垃圾桶,清空之後其實還沒有完整刪除,可以藉由資料恢復軟體救回。但 Mac 系統助手的碾碎檔案功能可以徹底清除資料使之不能被復原。

  • John Wilson
    2018/7/24

    我經常會在電腦中處理過某些重要或敏感的資訊,譬如說機密文件、帳號密碼或私密照...等等,但手頭上的 Mac 是屬於公司的,到時候需要歸還,於是我使用 FonePaw 的 Mac 系統助手去暴力移除檔案。

MacMaster

系統助手:最好用的機密檔案攪碎機

一鍵強力永久刪除機密檔案,使之不可還原!

System Requirements

作業系統要求:

macOS 10.14 / 10.13 / 10.12/ 10.11 / 10.10

Rating

評分

Latest Version

最新版本:

V 3.0.4 (2019/1/28)