Banner Background

Mac 輕鬆清理 iTunes 垃圾

  • iPhone、iPad 和 iPod 的 舊 iTunes 備份檔
  • 纍積的 iTunes 緩存/快取
  • iOS 更新軟件相關的檔案
  • iTunes 中斷下載或下載失敗的項目
 
簡單兩步刪除 iTunes 垃圾檔案,清出 Mac 空間
1. 點選「掃描」, Mac 系統助手馬上幫您找出可移除的 iTunes 垃圾
2. 點選「清理」,所有的 iTunes 垃圾檔案將從 Mac 裡移除。
3. 完成,可以移到其他功能繼續最佳化 Mac 記憶體空間
刪除 iTunes 舊備份釋放硬碟空間如果您使用 iTunes 備份 iPhone 或 iPad,新舊備份檔都會儲存在您的 Mac 裡。對於一些過時的舊備份,建議您將其刪除掉,保留較新的備份即可。
清理 iTunes 快取當你在 Mac iTunes 上聼音樂或逛 iTunes 商店的時候,iTunes 亦會產生緩存或快取資料。纍積太多的緩存垃圾不僅會佔用 Mac 記憶體空間,還可能會導致系統錯誤而無法使用 iTunes。
iOS 更新軟件清除,回收磁碟空間 當你使用 iTunes 更新 iPhone/iPad 之後,iOS 軟件通常會殘留在 Mac 電腦裡。移除這些更新資料可以回收浪費了的磁碟空間。
移除 iTunes 被損壞的下載由於某些原因(如網路環境不好),使用 iTunes 下載的影片、音樂等檔案可能是不完整的,刪除這些被中斷下載的檔案不會對 Mac 造成任何傷害。
徹底清理 iTunes 垃圾,釋放 Mac 容量,使 iTunes 跑得更快更順 如果您在 Mac 電腦上使用 iTunes 備份/更新 iOS 裝置、聼音樂、下載項目等,iTunes會積纍大量的垃圾,但很多人並不清楚如何徹底清理這些檔案。Mac 系統助手的iTunes 垃圾檔案清理功能可以讓您輕鬆移除過時的 iOS 備份、軟件更新相關資料以及 iTunes 產生的垃圾檔案,節省 Mac 磁碟空間。
  • 周宣義
    2017/11/8

    Mac iTunes 備份 iPhone 產生的備份檔案會佔用不少空間,不同時間、不同裝置在 iTunes 的 iOS 裝置備份會大量儲存備份檔案,用 Mac 系統助手清理的 iTunes 垃圾有 22GB 之多。

  • 徐繼忠
    2018/4/13

    我在 MacBook Pro 上使用這款 iTunes 垃圾清理軟體將舊有備份或已不再使用的 iOS 裝置備份移除,成功騰出大量磁碟空間...

  • 陳思琪
    2018/3/2

    很多時候當 Mac 磁碟空間不足的想要刪除一些無用檔案的時候,經常會忽略 iTunes 垃圾。推薦大家使用這款 Mac 磁碟清理工具清空 Mac 硬碟看不見的垃圾。

MacMaster

Mac 系統助手:iTunes 垃圾清理

為您快速找出並清空儲存在 Mac 裡的 iTunes 垃圾檔案,讓  Mac 保持最佳狀態!

System Requirements

作業系統要求:

macOS 10.14 / 10.13 / 10.12/ 10.11 / 10.10

Rating

評分

Latest Version

最新版本:

V 3.0.4 (2019/1/28)