Banner Background

輕鬆清理應用程式和系統產生的垃圾檔案

  • Apps 與系統產生的日誌文件
  • 應用程式產生的緩存資料
  • 各款軟件的語言檔
 
系統垃圾清理:簡單兩步釋放磁碟空間
1. 點擊「掃描」快速找出 Mac 機的系統垃圾檔案
2. 檢視並刪除不再需要的垃圾檔案
用戶日誌日誌文件通常紀錄人們的日常活動、服務及進程等。此類資料不是必要的,刪除日誌文件可以提高應用程式的效能以及節省 Mac 記憶體空間。
系統日誌 電腦在運行服務的過程中會產生系統日誌文件,但部分日誌會因各種升級行為而成為無效資料,您可以清理此類文件釋放 Mac 空間。
應用程式快取資料儘管緩存或快取資料可以提高應用程式的載入速度,但積累過多的緩存檔案可能會導致 App 功能失常甚至減低 Mac 電腦的性能。
系統快取資料系統程式在運行過程中會產生並儲存大量的緩存,但應用程式不會主動清除這些快取或暫存檔案。事實上,刪除這些系統快取不會影響 Mac 的正常使用。
語言檔Mac系統和應用程式中有多種不同的語言包,一般人們是不需要對每個程式安裝不同語言,多餘的語言檔可以被清理掉。
清理 Mac 系統垃圾,釋放硬碟空間您可能對系統垃圾檔案並沒有很深的瞭解,甚至是首次聽到這個名稱。系統或應用程式在運作的過程中會不可避免地產生和保存一些快取、暫存檔案或系統日誌等,但這些資料用處並不大。隨著使用時間變長,累積起來的垃圾檔案會非常驚人,所以為了讓 Mac 恢復原始的最佳性能,馬上使用 Mac 系統助手進行Mac 空間管理吧!
  • 陳康臣
    2018/2/15

    我的 Macbook Pro 提示我磁碟的空間不足,所以我下載了 Mac 系統助手來快速刪除隱藏的垃圾檔案,釋放更多的記憶體空間。

  • 鈡筱雅
    2019/1/19

    FonePaw 的這款 Mac 空間管理軟體可以輕鬆清理無用的垃圾檔案。只需要簡單的兩步,電腦裡的殘存檔案與垃圾文件都被會被清光光…

  • 梁稚音
    2018/12/27

    我的 Macbook Air 只有 128GB,系統與應用程式的緩存檔案或其他無用資料佔據了不少珍貴的硬碟容量。用 Mac 系統助手時不時清理垃圾文件已經成為了我的習慣。

MacMaster

清除惱人的系統垃圾檔案,最佳化 Mac 記憶體空間

解決神秘的系統空間肥大問題,讓 Mac 瘦身效果更明顯!

System Requirements

作業系統要求:

macOS 10.14 / 10.13 / 10.12/ 10.11 / 10.10

Rating

Rating

4.3 已有 82 個評價
Latest Version

最新版本:

V 3.0.4 (2019/1/28)