Banner Background

清理 Mac 郵件 App 附件 & 清空 Mac 垃圾桶

  • 刪除 Mac 郵件垃圾釋放儲存空間
  • 清理電郵 App 舊電郵附件
  • 輕鬆清空垃圾桶
 
刪除緩存減少 Mac 上的「郵件」所用的儲存空間Mac 電郵 App 佔據了太多的儲存空間?除了可以將一些舊郵件刪除之後,亦不妨嘗試使用 Mac 系統助手的「郵件垃圾桶」功能清理「郵件」App 的緩存或郵件垃圾。郵件緩存或垃圾檔案一般是查看郵件附件時產生的,刪除這些數據不會使您誤刪重要郵件資料,但卻能釋放 Mac 機儲存空間。
清理電郵 App 舊電郵附件 隨著郵件越來越多,它和附件所佔用的磁碟空間就會越來越多。一般情況下,在您的郵箱里佔用最多磁碟空間的應該是郵件附件,郵件附件包括照片、影片、壓縮檔、文件檔等,其中很多的舊資料是無用的,所以建議您使用 Mac 系統助手的「郵件垃圾桶」功能刪除這些郵件附件,在您需要的時候才重新下載下來即可。
清空 Mac 上的垃圾桶檔案Mac 垃圾桶無法清空?電腦因爲某些未知原因可能會導致您無法清空垃圾桶或無法將檔案移至垃圾桶,如果您碰到此類困擾,不妨使用 Mac 系統助手的「垃圾桶」功能永久移除廢紙簍資料夾中的所有檔案。
一鍵清理 Mac 垃圾檔案
1. 掃描整台 Mac 電腦。
2. 點選「清理」銷毀 MacBooK/iMac 的垃圾資料。
  • 李麗娜
    2018/1/21

    我們偶爾會發生 Mac 垃圾桶中檔案無法刪除的情形,如果這些檔案不是正在使用中,可以使用 Mac 系統助手的「垃圾桶」功能來清空垃圾桶檔案。

  • 黃偉豪
    2018/7/6

    內建的郵件 App 中的附件檔案如何清除呢?照著網路上Google到的方法似乎都無法把那近乎 2G 的空間清掉,但這款 Mac 郵件空間管理軟體幫到我!

  • 梁千碧
    2018/9/27

    如果你的 Mac「郵件」中的信箱變得過大,除了佔用記憶體容量外,還會拖慢 Mac 電腦的運行速度。由於工作原因,我經常要接收郵件,其所佔空間非常大。朋友介紹我使用 Mac 系統助手,效果不錯,爲了清理了 8G 的郵件垃圾和附件。

MacMaster

Mac 系統助手:清理 Mac 垃圾的好幫手!

清理 Mac 郵件垃圾&附件,清空垃圾桶,釋放磁碟空間。

System Requirements

作業系統要求:

macOS 10.14 / 10.13 / 10.12/ 10.11 / 10.10

Rating

Rating

4.3 已有 82 個評價
Latest Version

最新版本:

V 3.0.4 (2019/1/28)